III Curso de Culinária Judaica

III Curso de Culinária Judaica

A coordenadora do Departamento Cultural, Lúbia Scliar Zilberknop, proferiu algumas palavras sobre o curso e a culinária judaica como manifestação de uma cultura. Após, a coordenadora do Curso, Raquel Melamed, leu um excelente texto a respeito dos costumes culinários sefaradi e ashkenazi e as festas judaicas. A seguir, a secretária do Curso, Suzette Levy Nunes Teixeira, leu a nominata dos professores que darão as aulas, chamando-os para explicarem o que pretendem realizar no decorrer do curso. As aulas, propriamente ditas, iniciar-se-ão no dia 22 de agosto, sempre às segundas-feiras, quinzenalmente, das 18h30 às 20h30, encerrando-se no dia 28 de novembro. Para finalizar o encontro, houve, além da confraternização, a degustação de alguns saborosos petiscos trazidos pela coordenadora do Curso e por alguns professores. [gallery link="file" columns="2"]]]>

Gostou? Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Escolha por região

Destaque

Ajudar
muda tudo

Sua doação muda a vida de muitas pessoas. Contribua agora mesmo.

Artigos relacionados